※ディナーは税抜き価格で表示しています
※ディナータイムはお通し(300円)をお出ししていますこのマークはおすすめメニューです
前菜
チーズ
ブルサン ガーリック&ハーブで風味づけしたフレーバータイプのフレッシュチーズです 原産国:フランス 原料乳:牛乳 タイプ:フレッシュ | 400 |
カマンベール 白カビの作用で作られるクリーミーで香りの穏やかな食べやすいチーズです 原産国:フランス 原料乳:牛乳 タイプ:白カビ | 400 |
ミモレット 明るいオレンジ色、セミハードに近い柔らかさ、クセの少ない味と風味です 原産国:フランス 原料乳:牛乳 タイプ:ハード | 400 |
サントモール ソワニヨン 白カビで覆われており、軽い酸味にシェーブル独特の香りとコクがあります 原産国:フランス 原料乳:山羊乳 タイプ:シェーブル | 500 |
ピエ ダングロワ 独特の香りが少ない、初心者でも旨味の強いクリーミーな味わいを楽しめます 原産国:フランス 原料乳:牛乳 タイプ:ウォッシュ | 500 |
ロックフォール 口当たりの良さと力強く濃厚なコクと甘み、香りが長い余韻で楽しめます 原産国:フランス 原料乳:羊乳 タイプ:青カビ | 600 |
オーブン、フライなど
ピザ
クリスピータイプの生地でMサイズ30cmくらい、Sサイズ22cmくらいの大きさです
小麦粉のほかに、コメとトウモロコシとタピオカをブレンドした当店オリジナルのピザ生地を使用し、高温に熱した富士山の溶岩プレートで香ばしくカリッと石焼きしました
M | S | ||
![]() | マルゲリータ | 980 | 650 |
サラミとハラペーニョ | 1100 | 700 | |
しらす唐辛子 | 1100 | 700 | |
![]() | クワトロフォルマッジォ | 1480 | 1000 |
フンギ キノコのトッピングとアンチョビソース | 980 | 650 | |
豚キムチピザ | 1180 | 750 | |
海老とネギのピザ | 1480 | 1000 |
パスタ
モチっとした生パスタを使用しています
通常は丸麺(スパゲッティ)ですが、ショートパスタ(リガトーニ)にも変更できます
リガトーニも生パスタです
![]() | フレッシュトマト&バジル | 900 | ![]() |
スモークチキンのアマトリチャーナ スモークチキンとたっぷりの玉ねぎを白ワインでじっくりと煮込んだトマトソースのパスタです | 900 | ||
![]() | 明太子クリーム | 1000 | |
黒コショウたっぷり濃厚カルボナーラ | 1000 | ||
茄子のボロネーゼ | 1000 | ||
ゴルゴンゾーラクリーム | 1300 |
デザート
ガトーショコラ | 550 | ||
ザバイオーネ ふわふわ食感のカスタードクリームのようなテイストのイタリアンデザートです | 500 | ![]() | |
マロングラッセのジェラート | 400 | ||
フランポワーズのソルベ | 400 | ||
チョコバナナピザ 4ピースにカットします。熱々ピザに冷たいバニラアイスのトッピング | 700 | ||
アフォガート バニラアイス&エスプレッソ | 700 | ![]() |
エスプレッソ 400
ホットコーヒー 400