ディナーメニュー

※ディナーは税抜き価格で表示しています
※ディナータイムはお通し(300円)をお出ししています

このマークはおすすめメニューです

前菜

こんがりベーコンサラダ
 2〜3名様向けのサイズです
 
850
おすすめ!菜園野菜のバーニャカウダお時間いただきます
 
1200
菜園野菜のバーニャカウダ
ハーフサイズ

 1〜2名様向けのサイズです
 
650
キューカンバサラダ
 シャキシャキ胡瓜とレタスのシンプルなサラダ
 1〜2名様向けのサイズです
 
500
ピクルス
 
500
おすすめ!真鯛のカルパッチョ
 
900
おすすめ!鶏レバームース
 メルバトースト付き
 
500
パテ・ド・カンパーニュ
 
650
おすすめ!自家製豚モモのハム
 
500
生ハム
 
1000
おすすめ!前菜盛り合わせ
 パテ、鶏レバームース、ハム、ピクルスなど
 
1480
バゲット
 
200
ガーリックトースト
450

チーズ

ブルサン
 ガーリック&ハーブで風味づけしたフレーバータイプのフレッシュチーズです
 原産国:フランス
 原料乳:牛乳
 タイプ:フレッシュ
 
400
カマンベール
 白カビの作用で作られるクリーミーで香りの穏やかな食べやすいチーズです
 原産国:フランス
 原料乳:牛乳
 タイプ:白カビ
 
400
ミモレット
 明るいオレンジ色、セミハードに近い柔らかさ、クセの少ない味と風味です
 原産国:フランス
 原料乳:牛乳
 タイプ:ハード 
400
サントモール ソワニヨン
 白カビで覆われており、軽い酸味にシェーブル独特の香りとコクがあります
 原産国:フランス
 原料乳:山羊乳
 タイプ:シェーブル
 
500
ピエ ダングロワ
 独特の香りが少ない、初心者でも旨味の強いクリーミーな味わいを楽しめます
 原産国:フランス
 原料乳:牛乳
 タイプ:ウォッシュ
 
500
ロックフォール
 口当たりの良さと力強く濃厚なコクと甘み、香りが長い余韻で楽しめます
 原産国:フランス
 原料乳:羊乳
 タイプ:青カビ
600

オーブン、フライなど

MMM
 マッシュポテト、ミートソース、モッツァレラチーズのオーブン焼きです
 別添えのウスターソースは味変にお使いください
 
650
アランチーニ
 チーズリゾットのコロッケです。3個入り
 追加1つ200円
 
600
ギアラビアータ
 人気のホルモン「ギアラ」のアラビアータ風ピリ辛炒め
 
780
おすすめ!蟹とほうれん草のフリッタータ
 イタリア風フライパンオムレツ
 
680蟹とほうれん草のフリッタータ
しそ香るささみアヒージョ
 ご一緒にバゲット(200円)もおすすめです
 
800
手羽先のガーリックグリル
 溶岩プレートの遠赤外線効果でふっくらジューシーに焼き上がります
 店内が混んでいる時でも比較的早めに提供できる一品です
 3ピース入り。追加1ピース200円
 
600
ヤリイカと野菜のガーリックソテー
 
950
ソーセージ盛り
 提携肉屋さんのオリジナル商品。
 ハーブ、粗挽き、ペッパー、チョリソー、ホワイト
 
1080
チーズクリームのポルペッティーニ
 粗挽き牛肉100%のオーブン焼き肉だんご。5個入り
 追加1つ120円です
 
800
おすすめ!コゾリテホットチキン
 鶏もも肉と、辛い物好きなシェフが味を追求したら、
 店の名前を付けたくなるメニューが出来上がりました
 鶏もも肉1枚使っています
 鉄板に残ったアンチョビパン粉はピザやパスタのフリカケにすると
 2度楽しめます
 
980
合鴨モモ肉のコンフィ
 
1080
おすすめ!牛ほほ肉の赤ワイン煮
 牛ほほ肉を赤ワインベースで柔らかく煮込んだスタンダード料理です
1200牛ほほ肉の赤ワイン煮

ピザ

クリスピータイプの生地でMサイズ30cmくらい、Sサイズ22cmくらいの大きさです
小麦粉のほかに、コメとトウモロコシとタピオカをブレンドした当店オリジナルのピザ生地を使用し、高温に熱した富士山の溶岩プレートで香ばしくカリッと石焼きしました


 
MS
おすすめ!マルゲリータ
 
980650
サラミとハラペーニョ
 
1100700
しらす唐辛子
 
1100700
おすすめ!クワトロフォルマッジ
 
14801000 
フンギ
 キノコのトッピングとアンチョビソース
980650
豚キムチピザ
 
1180750
海老とネギのピザ
 
14801000

パスタ

モチっとした生パスタを使用しています
通常は丸麺(スパゲッティ)ですが、ショートパスタ(リガトーニ)にも変更できます
リガトーニも生パスタです

おすすめ!フレッシュトマト&バジル
 
900フレッシュトマト&バジル
スモークチキンのアマトリチャーナ
 スモークチキンとたっぷりの玉ねぎを白ワインでじっくりと煮込んだトマトソースのパスタです
900
おすすめ!明太子クリーム
 
1000
黒コショウたっぷり濃厚カルボナーラ
 
1000
茄子のボロネーゼ
 
1000
ゴルゴンゾーラクリーム
 
1300

デザート

ガトーショコラ
 
550
ザバイオーネ
 ふわふわ食感のカスタードクリームのようなテイストのイタリアンデザートです
500ザバイオーネ
マロングラッセのジェラート
 
400
フランポワーズのソルベ
 
400
チョコバナナピザ
 4ピースにカットします。熱々ピザに冷たいバニラアイスのトッピング
700
アフォガート
 バニラアイス&エスプレッソ
 
700アフォガート

エスプレッソ  400
ホットコーヒー 400